哈尔滨市第五中学校组织召开2018管理评审会议

时间:2018-12-13浏览:15设置

1212,学校管理评审会议在三楼小会议室如期召开,学校各受控部门负责人、内审员及质管办干事参加了会议。

会议由管理者代表苗永臣校长主持,质管办干事首先汇报了年度内部审核及外部审核不符合项纠正情况,然后由质管办副主任就学校质量管理体系运行情况做了全面汇报,接下来最高管理者组织按评审内容逐项进行了评审,对年度内部审核和外部审核的不符合项提出纠正、预防措施,在今后的工作中要予以重视。

会议从船员培训机构资质现场核验及质量管理体系换证审核结果分析,体系内部审核结果分析,体系文件的充分性和适宜性分析,体系运行的有效性分析,质量方针、体系宣贯和实现情况分析等几个方面进行了评审。

最后学校最高管理者强调要人人有质量意识,要有责任心,要加强学习质量管理体系文件,要把文件中相关内容与自己的实际工作结合起来,在应用中发现问题。

  

                                                                                                                                                  通讯员 朱婧

 

返回原图
/